Особенности производства полиэтиленовых мешков.

Полиэтиленовый мешок на сегодняшний день считается самым популярным способом упаковки. Его многофункциональность и универсальность нашла широчайшее использование практически во всех сферах производства и продажи: тяжелой промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в торговле различными товарами. Это может быть как самостоятельная тара, так и как защита для товара или продукции от воды, пара, любой другой влаги и порчи.

Полиэтиленовые мешки изготавливаются из полиэтилена высокого давления. Он гораздо мягче и пластичнее своего собрата, изготовленного низким давлением. Поэтому пакеты, которые были изготовлены из ПЭВД очень прочный, устойчив к механическому повреждению и может перенести отрицательную температуру без вреда для своей структуры.

Специальные полиэтиленовые гранулы перерабатываются на экструдере, в результате получается полиэтиленовая пленка или пластиковый рукав. Затем с помощью резально-паяльного станка это полотно или рукав разрезается по заданным размерам. Этот же станок запаивает рукав с одной стороны, чтобы мешок имел дно.

Вы можете заказать производство полиэтиленовых мешков под заказ: определенные вами размеры, толщина полиэтилена, разные оптико-механические характеристики – все это возможно выполнить под ваши конкретные параметры. Кроме того, возможно изменить цвет мешков или оставить их прозрачными.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *