Пленка термоусадочная пвд

Пленка термоусадочная пвд идеально подходит для того, чтобы упаковывать в нее различные промышленные товары. Форма, в которой она может выпускаться, имеет разный вид. Это и полотно, и рукав, и полурукав. Сфера применения термоусадочной пленки довольно обширна. Она используется для упаковки пищевой и непищевой продукции, в нее может быть упакован и крупный груз, и строительный инструмент. К основным преимуществамтермоусадочной пленки можно отнести такой ее параметр, как маленький объем. Да и цена, по которой можно купить этот полиэтиленовый материал, вполне доступна.

Когда в такую пленку помещается товар и осуществляется нагревание, то под действием высокой температуры происходит ее термоусадка. Она может сжиматься и плотно обхватывать упаковываемое изделие. На производство такой пленки идет качественный плотный и прозрачный полиэтилен, полученный при помощи высокого давления. В зависимости от того, где такая пленка будет использоваться, подбираются ее оптимальные параметры, которые определяют температура и коэффициент усадки.

Преимущество и удобство такой пленки по сравнению с обычной заключается в следующем:

• она прочная, способна хорошо защищать товар, благодаря плотному прилеганию пленки к нему;
• так как толщина пленки небольшая, упаковка легко вскрывается руками и отпадает необходимость в каких-то дополнительных инструментах;
• продукция защищена от краж, так как данную упаковку вскрыть незаметно невозможно;
• возможна легкая транспортировка проблемных товаров, таких как бутылка или банка;
• через прозрачную пленку легко увидеть размер и количество товара, когда производится его поставка на склад, а также состояние, в котором он находится.

Пленка термоусадочная пвд, которую производит наше предприятие, может иметь различные характеристики.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *