Пленка термоусадочная ПВХ полурукав

Пленка термоусадочная ПВХ полурукав как упаковочный материал встречается постоянно: на конфетных коробках, на дисках, на упаковках парфюмерии. Производители используют ее, чтобы уберечь продукты от внешних факторов, для придания упаковке эстетичного вида. Полная прозрачность этого материала позволяет видеть товар, а прочность защищает от загрязнений или повреждений, которые иногда появляются при хранении, а также при транспортировке. Пленка ПВХ – это прозрачный поливинилхлоридный материал в виде полурукава, производство которого осуществляется в Украине на современном оборудовании. Полиэтиленовая пленка устойчива к жирам, к воде, сохраняет качество продукта.

Характерными особенностями пленки ПВХ являются следующие качества:

• блеск;
• прозрачность;
• надежная прочность, сохраняющая целостность упаковки;
• способность сохранять свою форму;
• способность не пропускать жидкость, жировые вещества;
• плотное прилегание к упаковке.

Под действием высокой температуры пленка сокращается, плотно прилегает к предмету и принимает его форму. Она используется в разных сферах для упаковки пищевой продукции (хлебобулочных и кондитерских изделий, овощей, фруктов), для групповой упаковки транспортной тары. Из непродовольственных товаров в термоусадочную пленку упаковывают также игрушки, книги, косметические принадлежности, бутылки, банки, элитные стройматериалы. При высокой температуре пленка дает усадку. Термоусадочные пленки с малой степенью усадки используют для мягких изделий: журналов, календарей, постельного белья, одежды. Пленку с продольной и поперечной усадкой применяют для упаковки изделий вытянутой формы: обоев, рекламных тубусов, строительной «вагонки» и т.д.

Пленка термоусадочная ПВХ полурукав производится в рулонах, толщина полотна 15, 19, 25 микрон. Пленка способна уменьшать размер упаковки в целом благодаря плотному обтягиванию упаковываемого товара. При упаковке продукции данный материал применяется на полуавтоматическом и автоматическом оборудовании. Пленка соответствует международным стандартам. Ширина полурукава 150-1000 мм. Длина намотки 750, 630, 480 м.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *